Pasta all'Uovo

Pasta fresca all'uovo fatta direttamente sul posto per una alternativa gustosa e succolenta ...Provare per Credere ...
        Pappardelle                                                                                                                 Fettuccine

Ingredienti:

Semola di grano duro rimacinata
Senatore Cappelli

Il Grano Duro Cappelli presenta le seguenti caratteristiche nutrizionali: alta percentuale di proteine, ottimo contenuto di fibre, elevata quantità di zinco, bassissima percentuale di sodio, buona tollerabilità e un gusto gradevole e corposo.

Farina di farro  spelta tipo 0

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra. Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Uova biologiche 

Le uova biologiche Alce Nero provengono da allevamenti situati sulle colline veronesi, bolognesi o di Viterbo. Le galline vivono a terra, in strutture circondate da prati e la loro alimentazione è certificata biologica.Le uova vengono deposte, raccolte giornalmente e trasportate allo stabilimento dove avviene il confezionamento. Ogni uovo è timbrato con il codice dell’allevamento e la data di scadenza per garantirne la completa rintracciabilità. Sono disponibili nel cestello da 4 uova in polpa di carta riciclata, corredato dall’etichetta narrante.