Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra. Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.
Le uova biologiche Alce Nero provengono da allevamenti situati sulle colline veronesi, bolognesi o di Viterbo. Le galline vivono a terra, in strutture circondate da prati e la loro alimentazione è certificata biologica.Le uova vengono deposte, raccolte giornalmente e trasportate allo stabilimento dove avviene il confezionamento. Ogni uovo è timbrato con il codice dell’allevamento e la data di scadenza per garantirne la completa rintracciabilità. Sono disponibili nel cestello da 4 uova in polpa di carta riciclata, corredato dall’etichetta narrante.
© 2020 Powered by Pizza in Movimento di Palermo Massimo | p.iva 10958961004