La nostra Farina

La miscela   Aida 2.5 macinata a pietra è nata dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali simili alle farine integrali.

Ingredienti:
Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale. Prodotta con grano tenero italiano, UE e non UE (Manitoba)

Aida 3.3 Farina biologica tipo 1 lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per ogni ricetta.

Caratteristiche Principali:
Biologico, semintegrale e macinato a pietra

Il nostro Miglioratore

Malto d’orzo in polvere da agricoltura biologica. Il Malto d’orzo è un miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l’attività di lievitazione riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del pane dorata e croccante, inoltre migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti

Ingredienti: Malto d’orzo

Il nostro Lievito

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Ingredienti:
Pasta madre essiccata di frumento bio, lievito secco.

Il nostro Olio E.V.O.

Il nostro Frantoio dal 1978 ha iniziato il progetto “Olivicoltura Pulita”, organizzando convegni per i clienti e le Aziende Agricole che conferiscono le olive al frantoio. I nostri prodotti biologici sono certificati BIOS.

Il nostro olio extra vergine di oliva biologico ha un aspetto limpido naturale dal colore verde con riflessi dorati. Il profumo è continuo, ampio e persistente dal sapore fruttato delicato con fragranze di mandorla fresca.

INGREDIENTI: 100% OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO

Informazioni nutrizionali per 100 ml:

Valore energetico 3389 Kj/824 Kcal

Grassi totali 91.6 g di cui saturi 13,5 g

Carboidrati 0 g

Zuccheri 0 g

Proteine 0 g

Sale 0 g



La nostra Acqua 
Levissima è un dono della natura che si rinnova grazie al naturale ciclo dell'acqua in alta montagna. Nasce dalle sorgenti cristalline alle pendici delle montagne sovrastate dai ghiacciai e sgorga in alta quota, fredda, pura e leggera.
Proprio la freschezza e la leggerezza di quest’acqua minerale esprimono la sua provenienza da sorgenti di alta quota, lasciando in bocca piacevoli sensazioni che ricordano la purezza dei ghiacciai.

Il nostro Sale integrale

di Trapani

Il sale marino Probios è prodotto nell'antica salina denominata moranella o chiusa costruita nel 1884 a Trapani.

Buono perche':

  • Lavorato artigianalmente
  • Made in Italy
  • Da riserva naturale gestita WWF

Raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali, il nostro sale non viene lavorato ed è privo di qualsiasi trattamento chimico: questo consente di mantenere intatte tutte le preziose sostanze minerali.

La salina ha sede all'interno della "riserva naturale orientata" gestita dal WWF.



Il nostro Pomodoro

Una polpa perfetta per le cotture prolungate, specialmente in preparazioni destinate ai bambini, grazie alla sua soda consistenza e alla rapida lavorazione che preserva la freschezza dei migliori pomodori italiani appena raccolti. Dolci e profumati, pomodori 100% italiani messi in conserva appena raccolti, dopo essere stati lavorati a pezzetti.

L’alta qualità dei Pomodori Biologici con il suo maggiore apporto di vitamine e sali minerali svolge un'importante azione nutraceutica. Una conserva di pomodoro dal sapore genuino, buono e che fa bene, garantendoci un doppio beneficio: tutela la nostra salute e, nel contempo, rispetta l'ambiente.







Ci piace Lavorare Bene 

e di Qualita'...

...il segreto del nostro

Successo.

La qualità prima di tutto 

I nostri condimenti scelti da mani sapienti e prodotti in Italia

Impasto :

      Farina semintegrale di tipo1 biologica

      Acqua

      Lievito madre essiccato biologico

      Malto d’orzo biologico

     Olio extravergine biologico

·       Sale rosa integrale dell’Himalaya bio o sale Grigio integrale bio

 Allergeni presenti: glutine

Prodotti usati per farcire :

pomodoro pelato bio-mozzarella vaccina-mozzarella di bufala-basilico

rosmarino-olio extravergine bio-sale rosa dell’himalaya bio-funghi champignon-peperoni*-melanzane*-zucchine*-rucola-carciofini sott’olio-zucchero-salame-mortadella-prosciutto cotto-patatine*

prosciutto crudo-bresaola-speeck-salsiccia-uova-olive-capperi sottosale-misto funghi bosco*-cicoria*-broccoletti*spinaci*

Allergeni presenti: uova-frutta a guscio-latticini-glutine-soia-olio arachidi

 Contrassegnati con asterisco *: prodotti congelati/surgelati