La nostra Farina

Normalmente viene usata farina di tipo 1 con germe di grano di origine biologica e non,di origine UE e non

Il nostro Miglioratore

Malto d’orzo in polvere da agricoltura biologica. Il Malto d’orzo è un miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l’attività di lievitazione riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del pane dorata e croccante, inoltre migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti

Ingredienti: Malto d’orzo

Il nostro Lievito

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica e non biologica,in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Ingredienti:
Pasta madre essiccata di frumento bio, lievito secco.

Il nostro Olio E.V.O.

L'olio da noi usato e' sempre un olio di origine biologica , UE e non UE



La nostra Acqua 
L'acqua usata e' sempre un acqua imbottigliata scegliendo la migliore

Il nostro Sale 

Il sale usato per gli impasti e per condire e' sempre un sale integrale che puo' essere sale rosa Himalaya,sale integrale grigio,sale di Cervia,o integrale di Sicilia


Il nostro Pomodoro

Il pomodoro pelato e' sempre di origine biologica






Ci piace Lavorare Bene 

e di Qualita'...

...il segreto del nostro

Successo.

La qualità prima di tutto 

I nostri condimenti scelti da mani sapienti e prodotti in Italia

Impasto :

      Farina semintegrale di tipo1 biologica e non biologica,UE e non UE

      Acqua in bottiglia

      Lievito madre essiccato biologico e non biologico

      Malto d’orzo biologico e non biologico

     Olio extravergine biologico

·         sale rosa Himalaya ,sale integrale grigio ,sale di Cervia, o integrale di Sicilia sia biologico che non biologico

 Allergeni presenti: glutine

Prodotti usati per farcire :

pomodoro pelato bio-mozzarella vaccina-mozzarella di bufala-basilico

rosmarino-olio extravergine bio-sale rosa dell’himalaya bio-funghi champignon-peperoni*-melanzane*-zucchine*-rucola-carciofini sott’olio-zucchero-salame-mortadella-prosciutto cotto-patatine*

prosciutto crudo-bresaola-speeck-salsiccia-uova-olive-capperi sottosale-misto funghi bosco*-cicoria*-broccoletti*spinaci*

Allergeni presenti: uova-frutta a guscio-latticini-glutine-soia-olio arachidi

 Contrassegnati con asterisco *: prodotti congelati/surgelati