La nostra Farina
La miscela Aida 2.5 macinata a pietra è nata dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali simili alle farine integrali.
Ingredienti:
Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale. Prodotta con grano tenero italiano, UE e non UE (Manitoba)
Aida 3.3 Farina biologica tipo 1 lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per ogni ricetta.
Caratteristiche Principali:
Biologico, semintegrale e macinato a pietra
Il nostro Lievito
Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Ingredienti:
Pasta madre essiccata di frumento bio, lievito secco.
Il nostro Miglioratore
Malto d’orzo in polvere da agricoltura biologica. Il Malto d’orzo è un miglioratore per panificazione ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l’attività di lievitazione riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi. Rende la superficie del pane dorata e croccante, inoltre migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti
Ingredienti: Malto d’orzo
Il nostro Olio E.V.O.
L’olio extra vergine di oliva bio Alce Nero è prodotto esclusivamente con olive biologiche di cultivar italiane tra cui Coratina, Ogliarola e Carolea che donano un olio verde dai riflessi gialli e dal gusto equilibrato. Le olive con cui viene prodotto l’olio extra vergine di oliva Alce Nero provengono da aree dell’Italia caratterizzate da inverni miti ed estati calde e sono coltivate nel rispetto del disciplinare biologico da circa 160 nostri soci olivicoltori. Le olive vengono raccolte manualmente e con l’aiuto di agevolatori meccanici, per minimizzare i danni che i frutti possono subire. Dopo la raccolta, vengono conferite al frantoio, dove ha inizio il processo di produzione inteso come trasformazione delle olive in olio, mediante la tecnica di estrazione a freddo.
Da sempre lavoriamo per poterti garantire e raccontare le caratteristiche, l’origine, i metodi di coltivazione e trasformazione dei nostri prodotti biologici.
Il nostro Sale integrale
La grande storia di un piccolo chicco ...
Dopo la sua nascita nell'oceaella baia di Cadice, in un parco naturale protetto, dal salinaio con cui lavoriamo
in partnership da più di 10 anni ...
È quindi un grano solidale e di qualità che arriva sulla tua tavola!
Un granello di sale di qualità:
Raccolto manualmente su uno strato di argilla
Non trattato, non raffinato, non lavato per conservare i suoi oligoelementi.
Il nostro Pomodoro
I pomodori pelati biologici Alce Nero sono italiani e vengono coltivati in Puglia.
La loro maturazione avviene contemporaneamente sulla pianta, così da poter concentrare la raccolta in luglio, agosto e settembre, garantendo uniformità nella maturazione. Secondo il regolamento biologico, non viene applicato alcun trattamento di sintesi e vengono utilizzati solo concimi organici che evitano l’impoverimento del suolo e l’inquinamento dell’acqua.
La coltivazione dei pomodori per pelati avviene in campo aperto e a terra. I pomodori sono lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Ci piace Lavorare Bene
e di Qualita'...
...il segreto del nostro
Successo.
La qualità prima di tutto
I nostri condimenti scelti da mani sapienti e prodotti in Italia
Impasto :
Farina semintegrale di tipo1 biologica
Acqua
Lievito madre essiccato biologico
Malto d’orzo biologico
Olio extravergine biologico
· Sale rosa integrale dell’Himalaya bio o sale Grigio integrale bio
Allergeni presenti: glutine
Prodotti usati per farcire :
pomodoro pelato bio-mozzarella vaccina-mozzarella di bufala-basilico
rosmarino-olio extravergine bio-sale rosa dell’himalaya bio-funghi champignon-peperoni*-melanzane*-zucchine*-rucola-carciofini sott’olio-zucchero-salame-mortadella-prosciutto cotto-patatine*
prosciutto crudo-bresaola-speeck-salsiccia-uova-olive-capperi sottosale-misto funghi bosco*-cicoria*-broccoletti*spinaci*
Allergeni presenti: uova-frutta a guscio-latticini-glutine-soia-olio arachidi
Contrassegnati con asterisco *: prodotti congelati/surgelati
© 2020 Powered by Pizza in Movimento di Palermo Massimo | p.iva 10958961004